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Receitas da Mimi


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Receita
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Palha italiana light. Perfeito para matar a vontade de doce e continuar em forma!

Fonte da receita: LeveMe - Fernanda P. Carneiro (@nandap_carneiro)

Ingredientes:
- 1 litro e 200 ml de leite vegetal (só não vale de arroz);
- 200ml de leite de coco;
- 1 cs de cacau em pó 100%;
- 150g de açúcar mascavo ou 100 de xilitol;
- 170g de chocolate 70% picadinho;
- 200g de biscoito tipo maisena sem gluten e sem leite.

Modo de preparo:
1) Junte os leites vegetais, o cacau em pó e o açúcar e leve ao fogo até reduzir.

2) Adicione o choco picadinho e mexa por 3 minutos.

3) Por ultimo desligue o fogo e incorpore o biscoito em pedacos.

4) Espalhe em um pirex ou forma e leve para refrigerar. Corte em quadradinhos e "empane" no acucar organico, cacau em po, ou o que vc preferir.

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