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Receitas da Mimi


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Receita
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Tortinha low carb com ganache de chocolate. Perfeito para sobremesa de hoje!

Fonte da receita: Lorena Maciel (@dicafit4you)

Ingredientes da massa:
- 2 colheres de sopa de farinha de côco;
- 2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
- 1 clara;
- 1 colher de sopa de xylitol bem cheia (ou açúcar mascavo, demerara);
- 1 colher de café de manteiga.

Modo de preparo da massa:
1) Misture tudo com as mãos até que forme uma massinha homogênea que não grude mais nas mãos. Caso a massa fique mole, adicione mais farinha. Se contrário, adicione mais manteiga.
2) Forre as forminhas de silicone com a massa e leve ao forno por aproximadamente 10min à 180º (ou até ela ficar douradinha nas bordas). Ingredientes do recheio:
- 60g de chocolate 70%;
- 3 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de xylitol;
- 3 gotinhas de essência de baunilha;
- Côco seco para decorar por cima (opcional). Modo de preparo do recheio:
1) Derreta o chocolate junto com o creme de leite no microondas por 15 segundos. Adicione o xylitol e a essência de baunilha.

2) Após retirar a massa do forno, desenforme e espere esfriar. Coloque o ganache nas cestinhas e leve ao frezer ou a geladeira até o recheio ficar firme.

3) Coloquei em cima do meu coco.

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