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Receitas da Mimi


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Receita
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Torta de espinafre com massa de grão de bico. Essa receita é simples e fica igual a massa podre comum de tortas!! Ingredientes para massa:
- 2 xícaras de grão de bico cozido;

Ingredientes para o recheio:
- 2 xícaras de espinafre refogado apenas no alho, azeite e sal;
- 2 ovos;
- 3 claras;
- Uma pitada de sal;
- Uma pitada de pimenta do reino.

Modo de preparo da massa:
1. Bater o grão de bico no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Atenção, sem água! Apenas os grãos cozidos. Faça uma bola uniforme com a massa.
2. Cubra toda a fôrma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas).
3. Coloque para assar em forno pré aquecido à 200ºC por 10 minutos. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e coloque sobre a massa já pré assada. Se desejar, salpique queijo por cima (parmesão ou lacfree).
2. Leve ao forno baixo por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.

Observações:
Para preparar o grão de bico, é necessário deixá-lo 12 horas de molho na água. Depois escorra água, lave os grãos e os coloque na panela de pressão, cubra com água até que a água fique uns dois dedos acima dos grãos e uma pitada de sal. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão, conte 15-20 minutos. Depois é só esperar a pressão da panela sair e abrir. Estará pronto!

Rendimento: 01 forma redonda de aro removível de 20 cm de diâmetro, ou 3 tortinhas pequenas (também de aro removível) de 8 cm de diâmetro.
Fonte: Frango com Batata Doce. @frangocombatatadoce

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