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Receitas da Mimi


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Receita
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Snickers caseiros. Ninguém vai dizer que essa sobremesa é saudável de tão boa que é!! Fonte da receita: Melinda na Cozinha (www.melindanacozinha.com)

Ingredientes da base:
- 180g de tâmaras sem caroço;
- 1 xíc. de castanha do Pará;
- 1 xíc. de farinha de amêndoas ou de castanha de cajú;
- 3/4 de xíc. de coco ralado fino desidratado;
- 2 colheres de sopa de melado de cana (ou mel, ou xarope de agave). Ingredientes do caramelo:
- 180g de tâmaras sem caroço;
- 2 1/2 colheres de sopa de manteiga de amendoim integral;
- 2 colheres de sopa de melado de cana (ou mel, ou xarope de agave);
- 1/4 xíc. de água;
- 1 colher de chá de pasta de baunilha (ou essência);
- 3/4 xíc. de amendoim torrado sem casca.

Ingredientes da cobertura:
- 3/4 xíc. de cacau em pó orgânico;
- 1/3 xíc. de óleo de coco;
- 1/2 xíc. de melado de cana (ou mel, ou xarope de agave);
- 1/4 xíc. de água.

Modo de preparo:
1 - Para a base, deixe as tâmaras de molho em água quente por 20 minutos. Depois, em um processador de alimentos, bata todos os ingredientes até que vire uma pasta.

2 - Coloque em um refratário forrado com plástico filme e pressione até espalhar uniformemente. Reserve.

3 - Para o caramelo, novamente deixe as tâmaras de molho e depois bata todos os ingredientes menos o amendoim torrado em um processador de alimentos até ficar homogêneo, acrescentando a água aos poucos.

4 - Despeje o caramelo por cima da base e espalhe os amendoins torrados. Coloque na geladeira enquanto você faz a cobertura de chocolate.

5 - Para a cobertura de chocolate basta misturar todos os ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, acrescentando água aos poucos.

6 - Espalhe por cima da camada de caramelo e coloque de volta na geladeira por uma hora (ou mais). 7 - Quando você não aguentar mais, tire da geladeira, corte em quadradinhos e delicie-se!

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