Pular para o conteúdo principal

Receitas da Mimi


Participe de nosso grupo no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi

E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM

========
Receita
========
Recita de Nhoque de Arroz

Sobrou arroz do almoço?

Ingredientes:
1 xicara de (chá) de arroz cozido(o arroz que sobrou de um dia para o outro)
1ovo
1colher (sopa)de margarina
1/2 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa)de salsa picada.
1xicara e meia ( chá) de farinha de trigo ,de boa qualidade
sal a gosto
molho de sua preferência

Preparo:
No liquidificador bata o arroz,o ovo,a margarina,o leite,a salsa e o sal.
Transfira para uma panela,junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer,até que a mistura solte do fundo da panela.
Deixe esfriar,faça rolinhos e corte o nhoque.
Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo, até que os nhoques venham à superfície.
Sirva com o molho de sua preferência

==============
Quer perder peso ou ganhar massa muscular? Dicas de exercícios e alimentação => https://goo.gl/vfxaCu

==============
#receitas #receitaslight #receitasdiet #culinaria #gastronomia #alimentacaosaudavel #cursoculinaria #receitasdamimi #receitaslowcarb #dicasnutricao #detox #dieta #perdadepeso #lowcarb #ganhodemassa #nutricao #shakes #regime #sucos #chocolate #doces #bolos #sobremesas

==============
receitasbrasil.club
receitasbrasil.club

---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita - Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

Bolo Brigadeiro - Receitas da Mimi

Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-