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Receitas da Mimi


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Receita
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Bolinho de carne low carb. Podem ser servidos como aperitivo ou como refeição principal!

Fonte da receita: Receitas Paleo Low Carb (receitaspaleolowcarb.wordpress.com)

Ingredientes:
- 250 gr. de carne moída;
- 2 ovos;
- paprika doce e paprika defumada;
- pimenta moída na hora;
- azeitonas fatiadas;
- salsinha e cebolinha;
- 3 colheres de sobremesa de farinha de amêndoa (ou outra oleaginosa);
- 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça;
- 1 colher de sopa de fermento para bolo.

Modo de preparo:
1) Bater os ovos grosseiramente, acrescentar a paprika, pimenta moída, azeitonas, salsinha e cebolinha.

2) Adicionar as farinhas e a carne, misturar e checar o tempero (adicionar sal se preciso). Adicionar o fermento e colocar em formas de cupcake untadas com azeite.

3) Assar em forno médio (350F) por uns 25-30 minutos, até firmar e dourar.

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