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Receitas da Mimi


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Receita
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Gratinado fit. Receita Low Carb, nutritiva e equilibrada!

Fonte da receita: Luciene Cazella (@lucazella)

Ingredientes para a base:
- 1/2 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 200 gr de espinafre (só as folhas);
- 300 gr de tomate cereja;
- Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes para o creme: - 200 gr de creme de ricota ou cottage light;
- 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou de aveia ou de oleaginosas;
- 3 ovos;
- 100 gr de mussarela light ralada;
- Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo da base:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre.
2. Quando ele começar a murchar coloca os tomates e cozinhe até eles começarem a desmanchar, tempere com sal e pimenta.
3. Desligue o fogo e coloque em um refratário.

Modo de preparo do creme:
1. Bata na mão mesmo todos os ingredientes exceto a mussarela.
2. Quando o creme estiver homogêneo, derrame sobre o refogado já no refratário.
3. Finalize com a mussarela e leve ao forno médio 180 graus por 20 - 25 minutos até cozinhar o creme e gratinar.

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