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Receitas da Mimi


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Receita
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Ano Novo chegando, família e amigos reunidos? 🍾Então prepare esses bolinhos aperitivos deliciosos, sem glúten e sem lactose e todos vão adorar! 😋😋 Você vai precisar de 2 1/2 xícaras de brócolis cru batido levemente em um processador, 1 cenoura crua também passada no processador, 1 cebola em fatias finas, 4 ovos, 1/2 farinha de coco, 3/4 xícara de queijo pecorino sem lactose ralado, salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto. Para quem preferir com lactose, queijo pecorino normal ou parmesão de sabor leve ficam ótimos. Você também pode adicionar sementes de linhaça, chia ou até outro tempero que preferir 👍
Preaqueça o forno a 180°C e cubra uma assadeira com papel manteiga. No processador de alimentos, processe primeiro um pouco o brócolis até obter mais ou menos uma textura de grãos de arroz. Retire, reserve e repita o mesmo com a cenoura até ficar bem picadinha. Junte então o brocolis e a cenoura no processador novamente, adicione os ovos, a farinha de coco, o queijo pecorino ralado, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Processe em velocidade baixa até obter uma massa. Transfira para uma tigela e molde os bolinhos com a mão (adicione aqui grãos como chia e linhaça), levando-os para a assadeira depois. Asse por 15-20 minutos, até que fiquem crocantes. 😋

Prontinho, agora é só servir com o molho de sua preferência! Que tal um apimentado? 🌶🌶 #organomix
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