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Receitas da Mimi


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Receita
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Especial de Natal: Farofa de banana com castanha do pará.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes:
- 1 cebola;
- 1 cenoura ralada;
- 3 dentes de alho;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 250g de farinha de mandioca;
- 5 bananas da terra;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 50g de castanha do pará;
- Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
1. Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.

2. Acrescente a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar um pouco. A esse refogado, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a salsinha e a castanha do pará cortada em lâminas.

Rendimento: 15 porções de 70g cada. Valor calórico: 140 calorias por porção.

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