Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo
#receitas #receitaslowcarb #perdadepeso #ganhodemassa #culinaria
Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
========
Receita
========
Vem ver como é fácil fazer essa delícia de morango! 😍🍓 #tudogostoso #instafood #foodporn #morango Ingredientes📝: 1 litro de leite 2 caixinhas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 5 colheres (sopa) de maizena 2 caixas de morango 2 gelatinas sabor morango Modo de preparo: Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maizena Mexa até engrossar Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite Despeje o creme em uma forma Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria Despeje a gelatina em cima dos morangos Leve à geladeira até endurecer a gelatina
========
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...
Comentários
Postar um comentário