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Receita
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Alcatra desfiada com molho, fica deliciosa. Acompanha muito bem com uma nhoque de batata doce =) Fonte: M de mulher (@mdemulher). Ingredientes: - 1 peça de 2,5 kg de alcatra; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - 5 dentes de alho picados; - ½ xícara de vinagre; - ½ xícara de azeite; - 4 cebolas cortadas em rodelas; - 5 tomates cortados em pedaços; - 3 xícaras de água. Modo de preparo: 1. Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o vinagre. 2. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto. Junte a carne e doure de todos os lados por 15 minutos, virando de vez em quando. 3. Acrescente a cebola e o tomate e cozinhe em fogo médio por cinco minutos. 4. Adicione a água, tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora e meia, até a carne ficar macia. 5. Desligue a chama e espere que todo o vapor saia antes de abrir a panela. 6. Transfira a carne para uma travessa e desfie com a ajuda de um garfo. Sirva com o molho. Rendimento: 8 porções. Valor calórico: 449 por porção. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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