Pular para o conteúdo principal

Receitas Light

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo
#receitas #receitaslowcarb #perdadepeso #ganhodemassa #culinaria
Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi

========
Receita
========
Torta de frango com batata doce. Uma opção ótima para variar a alimentação sem perder o foco da dieta e manter o peso! Fonte da receita: Fitness - Receitas Básicas (www.eusou.fit) Ingredientes da massa: - 1/2 xícara de farinha de trigo integral; - 1/2 batata doce média; - 1/4 colher de chá de sal; - 7 colheres de sopa (rasa) de manteiga sem sal, gelada; - 5 colheres de sopa de água gelada. Ingredientes do recheio: - 2 xícaras de cubos de frango cozido; - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; - 2/3 xícara de água; - 1/2 colher de chá de sal; - 2 colheres de chá de leite desnatado; - 1 cenoura ralada; - 1/2 xícara de azeitona; - Tempero verde, cebola picada, alho, pimenta preta moída, alecrim, cominho, etc a gosto. Modo de preparo da massa: 1) Cozinhe e faça o purê de batata doce, misture a farinha e o sal em uma tigela grande, junto com as 7 colheres de sopa de manteiga até que se torne uma mistura homogênea. 2) Adicione 5 colheres de sopa de água gelada e misture até deixa-la úmida. Pressione a mistura delicadamente em em uma tigela de 5 centímetros. 3) Cubra com filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos. Enrole a massa em um retângulo sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse-a até que esteja pronta para o uso. Preaqueça o forno a 300°. Modo de preparo do recheio: 1) Em uma panela grande derreta a manteiga no fogo em temperatura média. Adicione a cebola e doure por 3 minutos. 2) Adicione a cenoura e cozinhe por mais 5 minuto. Adicione os líquidos. 3) Coloque a mistura de frango em deixe cozinhar até reduzir os líquidos. 4) Em pirex ou assadeira coloque uma parte da massa nas paredes do pirex. Coloque a mistura de frango no centro de vá pressionando até a borda do prato. Coloque a massa em cima do frango. 5) Corte 4 fendas no topo da crosta para permitir que o vapor escape. 6) Asse em forno a 300°C durante 50 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe repousar por cerca de 10 minutos e sirva.


========
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita - Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

Receita - Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)

Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)