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Receita
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Torta de frango com batata doce. Uma opção ótima para variar a alimentação sem perder o foco da dieta e manter o peso! Fonte da receita: Fitness - Receitas Básicas (www.eusou.fit) Ingredientes da massa: - 1/2 xícara de farinha de trigo integral; - 1/2 batata doce média; - 1/4 colher de chá de sal; - 7 colheres de sopa (rasa) de manteiga sem sal, gelada; - 5 colheres de sopa de água gelada. Ingredientes do recheio: - 2 xícaras de cubos de frango cozido; - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; - 2/3 xícara de água; - 1/2 colher de chá de sal; - 2 colheres de chá de leite desnatado; - 1 cenoura ralada; - 1/2 xícara de azeitona; - Tempero verde, cebola picada, alho, pimenta preta moída, alecrim, cominho, etc a gosto. Modo de preparo da massa: 1) Cozinhe e faça o purê de batata doce, misture a farinha e o sal em uma tigela grande, junto com as 7 colheres de sopa de manteiga até que se torne uma mistura homogênea. 2) Adicione 5 colheres de sopa de água gelada e misture até deixa-la úmida. Pressione a mistura delicadamente em em uma tigela de 5 centímetros. 3) Cubra com filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos. Enrole a massa em um retângulo sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse-a até que esteja pronta para o uso. Preaqueça o forno a 300°. Modo de preparo do recheio: 1) Em uma panela grande derreta a manteiga no fogo em temperatura média. Adicione a cebola e doure por 3 minutos. 2) Adicione a cenoura e cozinhe por mais 5 minuto. Adicione os líquidos. 3) Coloque a mistura de frango em deixe cozinhar até reduzir os líquidos. 4) Em pirex ou assadeira coloque uma parte da massa nas paredes do pirex. Coloque a mistura de frango no centro de vá pressionando até a borda do prato. Coloque a massa em cima do frango. 5) Corte 4 fendas no topo da crosta para permitir que o vapor escape. 6) Asse em forno a 300°C durante 50 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe repousar por cerca de 10 minutos e sirva.
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