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Receita
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O final de semana está chegando e já bate aquela vontade de comer um doce. Vejam a receita desse bolo de banana e aposte nele para um delicioso café da tarde! =) Fonte da receita: Maira Tavares. Bolo de banana de liquidificador Ingredientes da massa: - 03 ovos; - 2 bananas prata grandes ou 3 médias (220g); - 6 colheres de sopa de farinha de coco; - 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas; - 120ml de leite de sua preferência; - 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara); - Canela a gosto; - 1 colher de sopa de fermento em pó; - Óleo de coco para untar. Modo de fazer a massa: 1. Bata por aproximadamente 2 minutos os ovos com o adoçante e o leite no liquidificador. 2. Acrescente a banana, as farinhas de amêndoas e de coco e a canela, bata até formar uma pasta. 3. Por último, acrescente o fermento e misture com cuidado (modo "pulsar" no liquidificador). 4. Despeje em uma fôrma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (temperatura de 250 graus). 5. Espete um palito, saindo limpo está pronto! Sirva polvilhado com canela por cima. Rendimento: 1 bolo. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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