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Profiterolis


<p><strong>Profiterolis</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>6 colheres (sopa) de creme de leite2 colheres (sopa) de manteiga200 gramas de sorvete de creme ou de baunilha250 gramas de chocolate para cobertura24 pequenas bombas ou carolinas2 copos de água morna</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Com o auxílio de uma tesoura, retirar uma tampinha de cada bomba e colocar na geladeira. Rale o chocolate, juntar a água morna e levar ao fogo, em banho-maria, por 2 minutos, mexendo até derreter. Retirar. Juntar o creme de leite ao chocolate e mexer delicadamente. Acrescentar a manteiga, aos poucos, e bater vigorosamente após cada adição. Conservar a vasilha em água quente para não esfriar. Retirar as bombas da geladeira, rechear com o sorvete e arrumar num prato. Cobrir com o molho de chocolate quente e servir.</p>
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