<p><strong>Banana Flambada</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de manteiga (5 gramas)1 colher (chá) de conhaque (5 ml)1 colher (chá) de contreau2 colheres (sopa) de açúcar1 copo e meio de suco de laranja1 pedaço de casca de limão1 pedaço de casca de laranja2 bolas de sorvete de creme2 bananas médias</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Esquentar a frigideira, colocar a manteiga, as cascas de limão e laranja. Dê uma mexidinha. Depois colocar as bananas e o conhaque para flambar. Acrescentar o suco, o açúcar e misturar levemente sem amassar as bananas. Dê umas furadinhas com um garfo. Deixar cozinhar por mais ou menos 3 minutos de cada lado. Quando a calda começar a engrossar, verificar se a banana está cozida. Colocar o contreau. Arrume as bananas ao redor de duas bolas de sorvete e jogar a calda por cima. Servir imediatamente.</p>
...
Comentários
Postar um comentário