<p><strong>Nhoque de Ricota</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de salsa picada½ quilo de ricota frescaQueijo parmesão raladoSal e pimenta-do-reinoNoz-moscada raladaFarinha de trigo3 ovos batidos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Amassar bem a ricota e juntar o ovo batido, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e a salsa. Polvilhar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Misturar e trabalhar a massa até que não grude mais nas mãos e tenha consistência para enrolar. Se necessário, acrescentar um pouco de farinha de trigo. Dividir a massa em porções, enrolar formando cordões e cortar os nhoques. Cozinhar numa panela com bastante água fervente temperada com sal. Quando subirem à tona, retirar com uma escumadeira e escorrer sobre uma peneira. Numa forma refratária, alternar camadas de nhoque e do molho preferido. Espalhar queijo ralado por cima e levar ao forno quente par...
Comentários
Postar um comentário