<p><strong>Beni-Shooga – Acompanhamento para Sashimi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Anilina vegetal vermelhaGengibreSal, açúcarVinagre</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar primeiro os gengibres em fatias delgadas e estas em tiras fininhas na direção das fibras. Espalhar por cima dos gengibres sal e açúcar (para cada tigela de gengibre, juntar 2 colheres (chá) de sal e 1 colher (chá) de açúcar), apertar com as pontas dos dedos. Deixar descansar por 15 minutos aproximadamente e comprimir de levar para retirar o líquido. Depositar o Shooga num vidro esterilizado, cobrir com vinagre e dê a coloração vermelha (beni) com uma gota de anilina. O melhor é deixar o Shooga curtindo por 1 semana antes de consumir. O Beni-Shooga feito assim conserva-se inalterado por até 2 meses.</p>
...
Comentários
Postar um comentário