<p><strong>Frango Marinado e Frito</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>400 gramas de carne de frango desossada e sem pele</p>
<p><strong>Vinha D’alhos</strong>:1 colher (chá) de suco de gengibre2 colheres (sopa) de shoyu1 colher (sopa) de saquê4 pimentões verdes como acompanhamentoamido de milho para empanar a carne</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar o frango em quadrados de 4 cm. Deixar de molho na vinha’d alhos durante 20 minutos. Cortar os pimentões pela metade e tirar as sementes. Passar os pedaços de frango no amido de milho. Tirar o excesso. Fritar rapidamente (30 segundos) os pimentões e escorra. Fritar 4 a 5 pedaços de frango de cada vez durante 5 minutos. Servir bem quente com os pimentões.</p>
...
Comentários
Postar um comentário