<p><strong>Ebi no Kimi-Ni</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de amido de milho3 colheres (sopa) de saquê6 colheres (sopa) de mirin4 colheres (sopa) de shoyu2 e ½ xícaras de dashi Casca de limão (só a parte verde)200 gramas de vagens8 camarões grandes8 batatas pequenasSal a gosto3 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar a casca e as vísceras dos camarões deixando a cauda intacta; com a ponta de uma faca abrir os camarões ao meio ao longo da barriga sem separar as metades, fazer um cortar longitudinal de cada lado e pressione os camarões para achatá-los. Descascar as batatas, apare com a faca dando-lhes formato de bolas pequenas, todas do mesmo tamanho, colocar em uma panela, cobrir com água, temperar com sal, tampe, levar ao fogo forte, cozinhar somente até ficarem macias (não deixar cozinhar demais), retirar do fogo, passar em água fria e escorra. Em uma ...
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