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Ebi no Kimi-Ni


<p><strong>Ebi no Kimi-Ni</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de amido de milho3 colheres (sopa) de saquê6 colheres (sopa) de mirin4 colheres (sopa) de shoyu2 e ½ xícaras de dashi Casca de limão (só a parte verde)200 gramas de vagens8 camarões grandes8 batatas pequenasSal a gosto3 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar a casca e as vísceras dos camarões deixando a cauda intacta; com a ponta de uma faca abrir os camarões ao meio ao longo da barriga sem separar as metades, fazer um cortar longitudinal de cada lado e pressione os camarões para achatá-los. Descascar as batatas, apare com a faca dando-lhes formato de bolas pequenas, todas do mesmo tamanho, colocar em uma panela, cobrir com água, temperar com sal, tampe, levar ao fogo forte, cozinhar somente até ficarem macias (não deixar cozinhar demais), retirar do fogo, passar em água fria e escorra. Em uma ...

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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