<p><strong>Polpettone com Molho de Cogumelo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de miolo de pão embebido em leite4 colheres (sopa) de óleo4 tomates picados, sem pele e sem sementes300 gramas de cogumelo cortado em fatias1 quilo de coxão mole em um só pedaço6 salsichas, sem pele e moídas150 gramas de presunto cru picadoQueijo parmesão raladoFolhas de manjericão picadas2 dentes de alho amassados1 copo de vinho branco secoSal e pimenta-do-reino1 cebola picada2 talos de salsão picados1 cenoura ralada2 ovos batidosCaldo de carneSalsa picadaSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Abrir a carne num bife grande e bater para amaciar e achatar bem. À parte, misturar a salsicha, o presunto, queijo ralado, o miolo de pão, o ovo batido e manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Rechear a carne com essa mistura. Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com linha. Numa panela ...
Comentários
Postar um comentário