<p><strong>Carne com Legumes</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) cheias de condimento aromático (careico)4 colheres (sopa) cheias de farinha tostada4 colheres (sopa) de molho de soja1 colher (sopa) rasa de sal2 colheres (sopa) de saquê(cenoura, batata, repolho, vagem, cebola, abobrinha e ervilhas)1 prato cheio de diversas verduras cortadas em tirinhas700 gramas de carne bovina em cubos6 copos de caldo de galinha1 pitada de aji-no-motoleite ou águaAzeite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Aquecer um pouco de azeite numa panela e fritar a carne. Se a carne for dura, juntar um pouco de água quente para cozinhar até amolecer. Se a carne for tenra, acrescentar os legumes em seguida. Juntar o caldo e os tempeiros (menos o condimento aromático) e cozinhar por cerca de 15 minutos. Quando as verduras estiverem cozidas, juntar o condimento, acrescentar a farinha diluída num ...
Comentários
Postar um comentário