<p><strong>Gyuuniku no Tataki – Salmão Assado no Papel Alumínio</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de mirim4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça200 gramas de salmão em filés cortados em 4Papel alumínio para embrulhar4 shiitakes sem os talos1 limão fatiado4 azeitonasSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o salmão com mirim e sal e deixar por 7 a 8 minutos. Cozinhar os camarões na água com uma pitada de sal e reservar. Cortar o papel alumínio em 4 pedaços de 18cm e colocar em cada folha um pedaço de salmão, um shiitake, um camarão e uma azeitona, embrulhar em seguida. Colocar numa assadeira, levar para assar ao forno na temperatura média até cozinhar. Servir no próprio papel alumínio decorado com fatias de limão.</p>
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