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<p><strong>Daikin to Saya-Inguen no Missô-Shiru</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>4 xícaras de dashi (receita no site)2 colheres (sopa) de missô1 pedaço de daikon com cerca de 100 gramas1 fatia de aburague (opcional)1 cebolinha verde picada6 vagens</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descascar o daikon, cortar em quatro no sentido do comprimento e cortar cada pedaço em fatias bem finas. Retirar os filamentos das vagens e cortar em pedaços de 1 cm de comprimento. Colocar as fatias de aburague (se for usar) em uma tigela, cobrir com água, deixar de molho por 1 minuto, escorrer, secar cuidadosamente para tirar o excesso de óleo, cortar ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, cortar em tiras bem finas. Em uma panela colocar o daikon e o dashi, levar ao fogo médio, cozinhar por 2 minutos, juntar as vagens, deixar ferver por mais 2 minutos e adicionar as ti...
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<p><strong>Daikin to Saya-Inguen no Missô-Shiru</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>4 xícaras de dashi (receita no site)2 colheres (sopa) de missô1 pedaço de daikon com cerca de 100 gramas1 fatia de aburague (opcional)1 cebolinha verde picada6 vagens</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descascar o daikon, cortar em quatro no sentido do comprimento e cortar cada pedaço em fatias bem finas. Retirar os filamentos das vagens e cortar em pedaços de 1 cm de comprimento. Colocar as fatias de aburague (se for usar) em uma tigela, cobrir com água, deixar de molho por 1 minuto, escorrer, secar cuidadosamente para tirar o excesso de óleo, cortar ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, cortar em tiras bem finas. Em uma panela colocar o daikon e o dashi, levar ao fogo médio, cozinhar por 2 minutos, juntar as vagens, deixar ferver por mais 2 minutos e adicionar as ti...
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