<p><strong>Pastiera Di Grano</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:1 xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de açúcar½ tablete de manteiga</p>
<p><strong>Recheio</strong>:2 colheres (sopa) de passas brancas demolhadas e picadas2 colheres (sopa) de fruta cristalizada picadas1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de raspas de laranja1 colher (sopa) de açúcar4 colheres (sopa) de leite150 gramas de ricota fresca peneiradaAçúcar de confeiteiro para polvilhar1 ovo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:Juntar farinha, açúcar e manteiga. Trabalhar com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Forrar 4 forminhas de 10 cm de diâmetro com a massa. Furar o fundo e as laterais e levar ...
Comentários
Postar um comentário