<p><strong>Chawan Mushi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de saquê ou vinho branco seco1 colher (sopa) de shoyu4 cogumelos shiitake grandes1 filé de peito de frango4 camarões pequenosSal a gosto</p>
<p><strong>Creme</strong>:1 colher (sopa) de mirin ou vinho branco doce½ colher (chá) de sal2 e 1/3 xícaras de dashiRaminhos de mostarda e agrião para decorar4 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Com uma faca afiada cortar o filé de frango em fatias finas, colocar em uma tigela, regar com saquê, shoyu, misturar e reservar. Tirar a casca dos camarões, lavar, limpar, secar com toalhas de papel, polvilhar um pouco de sal e reservar. Lavar os cogumelos, limpar, secar com toalhas de papel, cortar os talos, cortar os cogumelos ao meio e reservar.</p>
<p><strong>Creme</strong>:Em uma tigelinha colocar os ovos, bater ligeiramen...
Comentários
Postar um comentário