<p><strong>Caldo de Ovo, Frango e Cenoura</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>80 gramas de frango desossado e sem pele</p>
<p><strong>Para temperar o frango</strong>:1 colher (chá) de saquê ou vinho branco seco25 gramas de cenoura1 pitada de sal2 ovos</p>
<p><strong>Caldo</strong>:4 xícaras de dashi (caldo de peixe)1 colher (chá) de shoyu1 pitada de sal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar o frango em cubinhos e salpicar com sal e saquê. Cortar a cenoura em rodelas bem finas e cozinhar durante 2 minutos em pouca água e ¼ de colher (chá) de sal. Misturar bem os ovos sem bater. Ferver o dashi em fogo forte. Juntar rapidamente o sal, o shoyu e os pedaços de frango. Abaixar o fogo e deixar ferver durante mais 2 minutos. Juntar os ovos aos poucos, mexendo sempre: a sopa deve estar fervendo durante esta operação. Quando os ovos se trans...
Comentários
Postar um comentário