<p><strong>Gyudon</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 xícaras de arroz japonês de grãos curtos ou cateto3 ½ xícaras de água5 colheres (sopa) de shoyu4 colherees (sopa) de água4 colheres (sopa) de mirin300 gramas de carne de boi (filé ou alcatra) cortada em bifes bem finos e depois em quadrados de cerca de 4 cm de lado6 ou 8 talos de cebolinha verde japonesa ou comum cortados em pedaços de 2,5 cm.1 cebola pequena cortada em rodelas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar o arroz até a água ficar quase clara, colocar em uma panela, juntar 3 ½ xícara de água, deixar de molho por 30 minutos, tampar a panela, levar ao fogo alto, deixar começar a ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos. Tirar do fogo, deixar descansar com a panela tampada por 15 minutos, com uma espátula de madeira umedecida em água mexer o arroz delicadamente de baixo para cima até ficar mais solto e colocar ...
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