<p><strong>Frango Xadrez</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres de amendoim torrado descascado1 pimentão vermelho1 peito de frango1 pimentão verde1 talo de salsão1 cebola</p>
<p><strong>Tempero da carne</strong>:1 colher (sopa) de amido de milho1 colher de sakê</p>
<p><strong>Molho</strong>:1 colher (sopa) de óleo de gergelim (depois de pronto)1 colher (café) de aji-no-moto½ colher de caldo de frango1 colher (chá) de sal2 colheres de shoyu6 colheres de óleoAmido de milho diluído</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar o peito de frango em cubos. Temperar com sakê e amido de milho. Cortar o pimentão, salsão e cebola em cubos. Misturar os ingredientes do molho: caldo, shoyu, sal e aji- no-moto. Colocar uma colher (sopa) de óleo na panela e esquentar as verduras. Colocar 6 colheres de óleo na panela e juntar o frango temperado. ...
Comentários
Postar um comentário