<p><strong>Ebi no Tempura – Tempura de Camarão</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>½ colher (chá) de glutamato monossódico1 colher (sopa) de saquê1 colher (chá) de sal½ quilo de camarões</p>
<p><strong>Massa (Koromo)</strong>:1 xícara de água bem gelada2 xícaras de farinha de trigo1 ovo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.</p>
<p><strong>Massa</strong>:Antes de iniciar este processo, levar o óleo ao fogo. Numa bacia, colocar os ovos e a água gelada mexendo até dissolver o ovo, juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.</p>
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