<p><strong>Ebi Guratan – Gratinado de Camarão com Filé de Peixe</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 colheres (sopa) de manteiga para dourar2 colheres (sopa) de vinho branco200 gramas de camarões pequenos sem vísceras e descascados400 gramas de filé de peixe cortados em pedaços pequenosManteiga, farinha de rosca e queijo ralado para salpicar1 vidro de champignon cortado em hosogiriSal e pimenta do reino a gosto1 cebola cortada em hosogiri</p>
<p><strong>Molho branco</strong>:1 colher (chá) de sal50 gramas de farinha de trigoPimenta do reino a gosto50 gramas de manteiga1 folha de louro1 litro de leite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o filé de peixe com vinho branco e sal a gosto, levar para cozinhar em banho-maria e reservar.</p>
<p><strong>Molho branco</strong>:Derreter a manteiga em uma frigideira, dourar o trigo, acresce...
Comentários
Postar um comentário