<p><strong>Gyuniku Teriyaki</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Molho Teriyaki</strong>:3 colheres (sopa) de açúcar¾ xícara de shoyu¾ xícara de saquê1/3 xícara de mirin</p>
<p><strong>Bifes</strong>:6 colheres (chá) de maçã verde com casca, ralada2 colheres (sopa) de óleo½ xícara de brotos de feijão4 bifes médios de alcatra (de preferência da parte posterior do alcatra)50 gramas de ervilhas com as vagens100 gramas de cogumelos2 tomates pequenosSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Molho Teriyaki</strong>:Em uma panela juntar shoyu, saquê, mirin, açúcar, misturar, levar ao fogo médio, mexer até dissolver o açúcar, deixar o molho ferver por alguns minutos para engrossar e dar brilho, retirar do fogo e reservar.</p>
<p><strong>Bifes</strong>:Lavar os ...
Comentários
Postar um comentário