<p><strong>Frango Agridoce</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de sal2 peitos de frango</p>
<p><strong>Massa</strong>:½ colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de fermento em pó¼ xícara de amido de milho¾ xícara de água fria½ xícara de farinha</p>
<p><strong>Molho agridoce</strong>:2 colheres (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de vinagre de arroz3 colheres (sopa) de Ketchup2/3 xícara de açúcar¾ xícara de água</p>
<p><strong>Enfeites</strong>:1 colher (chá) semente de gergelim tostado3 xícaras óleo para fritura (190º C)½ xícara de pedaços de abacaxi1 pimentão pequeno fatiado1 tomate fatiado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar o osso do frango e cortar a carne em pedaços de 1,5 cm. Esquentar o óleo da panela chinesa até 190º C. Esfregar sal nos pedaços de frango. Passar na m...
Comentários
Postar um comentário