<p><strong>Ebi no Hambaagu – Hambúrguer de Camarão</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de sakê1 colher (sopa) de mirim1 colher (sopa) de shoyu1 colher (chá) de sal400 gramas de camarões limpos sem pele2 ovos inteiros</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar as vísceras do camarão e com uma faca e bater os camarões até virarem uma massinha. Diluir o amido de milho com o sakê e reservar. Numa bacia juntar a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sakê e o restante dos ingredientes; misturar bem até ficar com uma consistência homogênea. Aquecer uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e colocar 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados. Servir quente acompanhado de uma saladinha do seu gosto.</p>
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