<p><strong>Abacate Real</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) bem cheia de salsa picada1 colher (chá) bem cheia de mostarda4 colheres (sopa) de azeite70 gramas de camarões descascados14 azeitonas recheadas com pimentãosal e pimenta a gosto200 ml de natas5 anchovas4 ovos cozidos2 abacates2 limões</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar os abacates ao meio, no sentido longitudinal, e retirar os caroços. Com ajuda de uma colher retirar a polpa, deixando as cascas inteiras. Misturar a polpa com o azeite e o sumo de 1 limão e deixar repousar durante 15 minutos. Depois passar a polpa por um passador e juntar as natas. Bater com um batedor, de modo a obter um preparado homogêneo. Temperar com sal, pimenta, sumo e raspa de casca de limão. Cortar os ovos ao meio, longitudinalmente, retirar as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Esmague as gemas juntamente com as an...
Comentários
Postar um comentário