<p>
</p>
<p><strong>Bacalhau à Carioca</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de farinha de trigo3 xícaras (chá) de leiteSalsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto1 quilo de bacalhau já dessalgado3 ovos cozidos picadinhos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar a pele e espinhos do bacalhau e refogar em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite. A parte fazer um molho branco com farinha, 3 colheres (sopa) de azeite, leite e colocar em fogo médio até engrossar. Adicionar o bacalhau e deixar em fogo brando por 5 minutos. Desligar, misturar 3 colheres (sopa) de queijo ralado e os ovos. Colocar em um pirex, polvilhar queijo ralado, regar com azeite e levar ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 5 pessoas</p><p>
</p>
<p> </p>
...
</p>
<p><strong>Bacalhau à Carioca</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de farinha de trigo3 xícaras (chá) de leiteSalsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto1 quilo de bacalhau já dessalgado3 ovos cozidos picadinhos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar a pele e espinhos do bacalhau e refogar em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite. A parte fazer um molho branco com farinha, 3 colheres (sopa) de azeite, leite e colocar em fogo médio até engrossar. Adicionar o bacalhau e deixar em fogo brando por 5 minutos. Desligar, misturar 3 colheres (sopa) de queijo ralado e os ovos. Colocar em um pirex, polvilhar queijo ralado, regar com azeite e levar ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 5 pessoas</p><p>
</p>
<p> </p>
...
Comentários
Postar um comentário