<p><strong>Ensopado de Carne com Batata e Cebola</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 colheres (chá) de óleo2/3 de xícara de água2 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de shoyu¼ xícara de saquê300 gramas de carne bovina cortada em bifes bem finos½ quilo de batatas médias2 cebolas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar os bifes em pedaços de 5cm; descascar as batatas, dividir em quatro e deixar de molho na água por 5 minutos. Cortar as cebolas ao meio. Colocar cada parte cortada virada para baixo e cortar em fatias finas. Aquecer 2 colheres (chá) de óleo numa caçarola e fritar os bifes até que fiquem levemente dourados. Retirar os bifes e reservar. Juntar 2 colheres (chá) de óleo à caçarola. Passar ligeiramente as cebolas e as batatas, até que fiquem bem embebidas de óleo. Juntar a água, o saquê ou o vinho branco seco e o açúcar. Cozinhar até que as batatas fiquem quase coz...
Comentários
Postar um comentário