<p><strong>Broto de Bambu</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 tabletes de caldo de galinha1 quilo de broto de bambu½ quilo de asa de frango300 gramas de cenoura300 gramas de bardanaGlutamato monossódico300 gramas de TofuShoyu</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ferver o broto de bambu em duas águas, escorrer e cortar em fatias. Cozinhar a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha. Picar as asas de frango e fritar até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescentar o bambu, mexendo sempre. Acrescentar os legumes e deixar cozinhando por 10 minutos. Acrescentar shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu. Cozinhar por aproximadamente 30 minutos, deixar esfriar e servir.</p>
...
Comentários
Postar um comentário