<p><strong>Cozido Japones</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Folhas de crisântemos (próprias para culinária)Contra filé cortado em tiras bem finasOstras (sem a casca)Cabeça de peixeFrango em pedaçosCamarão inteiroTofu em cubinhosKani-kamaCaldo de peixeEspinafreAlga</p>
<p><strong>Molho</strong>:Pimenta dedo-de-moça bem picada300 ml de caldo de peixe japonês½ litro de shoyu½ litro de vinagreNabo ralado1 limão</p>
<p><strong>Finalização</strong>:Arroz japonês cozidoOvos batidos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa, panela juntar todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixar ferver. Misturar os ingredientes de molho. Colocar uma porção do molho em uma tigelinha, juntar um pouco da mistura da pimenta dedo-de-moça com o nabo ralado. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos dire...
Comentários
Postar um comentário