<p><strong>Arroz para Sushi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>7,5 copos de água para panela elétrica ou 8 copos de água para panela normal7 copos (tipo americano) de arroz Tamaki10 cm de Kombu (alga)</p>
<p><strong>Awace-Su</strong>:1 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal3 colheres (sopa) de saquê mirin Hakusan3 e ½ colheres (sopa rasa) de açúcar1 colher (café) de aji-no-motoEspátula de madeira ou colher de pau1 copo americano de vinagre branco de arrozVasilha de plástico ou madeira</p>
<p><strong>Modo de preparo:</strong>Lavar o arroz, colocar água e escorrer, esfregar 3 vezes, colocar mais água e ainda escorrer 3 vezes. Deixar descansar por 30 minutos.</p>
<p><strong>Na panela elétrica</strong>:Levar o arroz ao fogo ou na panela elétrica junto com o Kombu, quando ferver retirar o Kombu e cozinhar normalmente. A panela desliga aut...
Comentários
Postar um comentário