<p><strong>Gari – Gengibre em Conserva</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres(chá) de sal½ xícara de açúcar1 xícara de vinagre350 a 400 gramas de shooga (gengibre) descascado e cortado em fatias finas1 recipiente de vidro de aproximadamente ½ litro, com tampa</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar os shooga numa panela com água até que ferva. Escorrer numa peneira e deixar esfriar naturalmente. Levar ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixar esfriar. No recipiente, misturar o shooga e a mistura do vinagre. Tampar e deixar curtir por 2 dias à temperatura ambiente. Armazenar na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).</p>
<p><strong>Rendimento :</strong> para pote de ½ litro.</p>
<p><strong>Dica</strong>: O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso. Nas receitas onde é util...
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