<p><strong>Brócolis To Guiuniku no Itame – Brócolis e Filé Mignon ao Molho Escuro</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de saquê (opcional)½ colher (chá) de aji-no-moto2 colheres (sopa) de shoyu1 colher (sopa) de vinagre1 e ½ colheres (chá) de sal2 colheres (sopa) de óleo½ xícara (chá) de água2 dentes de alho cortados em fatias finas600 gramas de filé mignon cortado em tiras8 cogumelos grandes em conserva fatiadosFlores de 1 maço de brócoli pequeno</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela grande, colocar o óleo e levar ao fogo alto para aquecer, juntar o alho e refogar rapidamente, até começar a dourar. Acrescentar a carne e os cogumelos e refogar por 5 minutos ou até que a carne mude completamente de cor. Adicionar as flores de brócoli, o shoyu, o vinagre, a água e o saquê e temperar com o sal e aji-no-moto. Cozinhar com a panela semi-tampada, mexendo de vez em...
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