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Pão Italiano


<p><strong>Pão Italiano</strong></p><p>


</p>

<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ¾ xícaras de manteiga ou banha2 xícaras rasas de açúcar1 xícara de leite1 quilo de farinha de trigo1 tablete de fermento5 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Peneirar juntos os ingredientes secos. Dissolver o fermento no leite. Misturar tudo, juntando a banha. Peneirar a farinha de trigo com o sal. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, a gordura, o fermento levedado, metade do leite e metade da farinha de trigo peneirada. Bater bem e juntar o resto do leite e o resto da farinha de trigo. Cada vez que acrescentar um ingrediente, bater bem para misturá-lo à massa. Bater a massa rigorosamente até obter uma massa branca e macia. Dividir a massa em 4 porções iguais. Untar e polvilhar de farinha de trigo 4 formas de pão. Colocar aí a massa de cada pão, que deverá ficar pelo meio da altura da fôrma, pois a massa d...

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