<p><strong>Gyuniku to Burokkorin no Itame-Ni</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (chá) de amido de milho dissolvida em um pouco de água1 colher (sopa) de vinagre de arroz1 colher (sopa) de óleo de gergelim1 colher (sopa) de saquê1 colher (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de água2 colheres (sopa) de óleo200 gramas de alcatra cortada em fatias bem finas (de preferência use a parte posterior do alcatra)100 gramas de cogumelos2 dentes de alho médios300 gramas de brócolis</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Com um faca afiada cortar as fatias do alcatra em pedaços pequenos e uniformes. Lavar os brócolis em água corrente, cortar os talos e separar em buquezinhos. Lavar os cogumelos, cortar os talos e dividir ao meio no sentido do comprimento. Cortar os dentes de alho em fatias bem finas. Em uma panela grande colocar óleo, levar ao fogo médio, deixar aquecer, juntar as fatias de al...
Comentários
Postar um comentário