<p><strong>Gyoza – Pastel Japonês</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo2/3 xícara (chá) de água fervendo2 colheres (chá) de óleoSal a gosto</p>
<p><strong>Recheio</strong>:1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado1 colher (sopa) de caldo de gengibre ralado4 colheres (sopa) de shoyu1 colher (sopa) de sakê300 gramas de repolho cozido e picado200 gramas de carne de porco moída100 gramas de nirá picado3 dentes de alho ralado</p>
<p><strong>Molho</strong>:1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado1 colher (café) de caldo de gengibre ralado2 colheres (sopa) de shoyu2 colheres (sopa) de vinagre</p>
<p><strong>Ingredientes para a fritura</strong>:Água fervida o suficienteÓleo o suficiente</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>&l...
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