<p><strong>Abóbora ao Creme de Bacalhau</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Bacalhau</strong>:3 colheres (sopa) de tomate picado sem pele e sem semente1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado1 colher (sopa) de cebolinha picada2 colheres (sopa) de salsinha picada1 colher (sopa) de azeite400 gramas de bacalhau cozido sem pele e sem espinhas1 cebola ralada finamente1 dente de alho esmagado</p>
<p><strong>Creme</strong>:1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de margarina diet1 colher (chá) de cebola ralada½ copo de noz moscada2 claras em neve1 copo de leite1 ovo inteirosal a gosto</p>
<p><strong>Abóbora</strong>:1 colher (sopa) de farinha de pão integral com queijo ralado2 abóboras paulista cortadas ao meio sem caroço</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>...
Comentários
Postar um comentário