<p><strong>Arroz Japones</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de molho para temperar3 xícaras (chá) de arroz japonês4 e ½ xícaras (chá) de água</p>
<p><strong>Molho para temperar</strong>:½ colher (sopa) de aji-no-moto1 e ½ colheres (sopa) de sal9 colheres (sopa) de vinagre8 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de saquê</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar todos os ingredientes do molho e levar ao fogo até dissolver (pouco antes de ferver). Retirar, deixar esfriar e reservar. Numa panela, colocar o arroz e a água e levar ao fogo, quando a água estiver quase seca, apagar o fogo, tampar a panela e deixar descansar por 15 minutos. Num recipiente (de preferência de madeira), colocar o arroz e juntar o molho. Misturar abanando para esfriar (com abanador ou ventilador); quando o arroz estiver bem morno (quase frio) deixar descansar por ma...
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