<p><strong>Ebi to Okura no Sumashi-Jiru</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de shoyu½ xícara de água fervente4 xícaras de dashi¼ de casca de limão cortada em tiras finas (não use a parte branca)2 quiabos cortados em rodelas4 camarões médiosSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Tirar as cascas dos camarões, deixando a cauda e, com um palito, retirar cuidadosamente as vísceras. Em uma panela colocar água fervente, uma pitada de sal, camarões, levar ao fogo alto, deixar cozinhar até os camarões ficarem rosados, retirar do fogo e escorrer. Distribuir os camarões em 4 tigelinhas individuais de sopa e reservar. Em uma panela, colocar dashi, levar ao fogo médio para ferver, juntar uma pitada de sal, shoyu, quiabo, tirar do fogo e despejar sobre os camarões. Distribuir as tirinhas de casca de limão pelas tigelinhas e servir imediatamente.</p>
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