<p><strong>Massa com Gorgonzola, Salsão e Cebolinha</strong></p><p>
</p>
<p>200 gramas de queijo gorgonzola macio1 maço pequeno de cebolinha verde2 talos de salsão com as folhassal e pimenta-do-reino a gosto320 gramas de fusilliazeite de oliva</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, limpar o salsão, eliminando os filamentos, lavar e enxugar bem. Em seguida, picar o salsão grosseiramente. Limpar e lavar a cebolinha e picar. Eliminar a casca do queijo, cortar em bastões pequenos e colocar numa tigela grande o suficiente para juntar o macarrão. Escorrer o macarrão quando estiver al dente, deixando-o um pouco úmido (reservar um pouco da água para a tigela com o queijo e misturar bem, de modo que o queijo derreter com o calor da massa. Se necessário, adicionar um pouco de água reservada. Adicionar o salsão, a cebolinha e um fio de azeite. Polvilhar com ...
Comentários
Postar um comentário