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Hambúrguer


<p><strong>Hambúrguer</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina1 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim1 colher (sopa) de salsinha fresca picada1 colher (sobremesa) de orégano3 xícaras de berinjela descascada e picada½ xícara de farinha de rosca½ xícara de água1 cebola média picadaSal marinho a gosto1 ovo caipira batido</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar a berinjela até ficar macia. Deixar esfriar, depois amassar junto com os demais, formando depois bolas, que deverão ser achatadas com uma tampa para dar formato de hambúrguer. Há, no mercado, utensílios especiais para moldar hambúrguer, tornando o trabalho mais fácil e padronizando os tamanhos. Para preparar o hambúrguer para servir, fazer como um hambúrguer normal, de carne bovina.</p>
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