<p><strong>Macarrão com Creme de Alho-poró</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de queijo ralado2 colheres (sopa) de manteiga2 xícaras (chá) de leite500 gramas de penne tricolor (ou outra massa seca curta)1 alho-poró grande (somente a parte branca) em fatias1 pitada de noz-moscada1 lata de creme de leitesal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela, colocar o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, em outra panela, refogar o alho-poró na manteiga até murchar. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de leite e juntar o refogado. Misturar bem e deixar encorpar um pouco. Desligar o fogo e juntar o creme de leite, o queijo ralado e a noz-moscada. Acertar sal e misturar bem. Escorrer o macarrão quando estiver al dente, transferir para uma travessa e temperar com o creme de alho...
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